+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне maxrelax@mail.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Новогодний корпоративный праздник

Как подарить незабываемый праздник?

Организация новогоднего праздника - это серьезное и ответственное мероприятие, организацию которого лучше доверить опытным специалистам. В преддверии Нового года многие компании заказывают корпоративы и новогодние торжества в агентстве "МаксРелакс" затем, чтобы подарить своим сотрудникам незабываемый праздник.


В этом случае наше агентство праздников может предложить вам оригинальные сценарии для новогодней вечеринки, интересные, а главное, необычные развлечения, а также проведение новогоднего корпоратива в необычном месте.


Оригинальные сценарии

Необычный сценарий - это уже занимательное развлечение для всех сотрудников вашей фирмы. Самое интересное, что мы можем не просто предложить вам интересные конкурсы для новогоднего вечера, а и создать удивительную атмосферу стилизованного маскарада, где ваши сотрудники будут гангстерами или пиратами, космическими путешественниками или перенесутся на вечер в горячую Мексику.


Согласитесь, каждому приятно хотя бы на короткий миг примерить другую маску и переодеться в новое для его статуса и характера платье. Стилизованный вечер-маскарад - это как раз удобный случай уйти от обыденности и стать совершенно другим человеком.


Эксклюзивные развлечения

Если вы предпочитаете быть зрителем, а не участником праздника, тогда мы готовы предложить вам самые разнообразные и необычные развлечения. К примеру, огненным фейерверком уже никого не удивить, а вот что бы вы сказали, увидев салют из живых бабочек или разноцветных мыльных пузырей? В вашем коллективе есть смелые сотрудники без комплексов? Тогда вам придется по душе новогодний бодиарт.


Кроме того, мы предлагаем вам попробовать вкуснейший шоколад, льющийся из шоколадного фонтана или созерцать величие пирамиды из бокалов, наполненных шампанским. Наша леди-фуршет предложит вам полакомиться бутербродами с черной икрой, а шаржист в три секунды представит вам на память юмористический портрет.


Необычное место для проведения новогоднего корпоратива

Если ваши сотрудники обожают экстрим и не любят обыденности, тогда команда профессионалов агентства "МаксРелакс" организует вашу новогоднюю вечеринку в необычном месте. Мы уверены, что такое торжество запомнится вашим сотрудникам до следующего Нового года!